Hoyoo.. ada yang ngerasa nanya itu sampe 7 kali kan? hayoo ngaku2.. gini bro.. sembari nunggu pagerank naik masih banyak yang bisa lakuin buat nambah kantong kok.. mungkin sudah banyak yang tau.. tapi jarang yang make trik buat bikin kenceng alirannya. gw yakin dah pada tau Ziddu kan? tapi sudahkah bro and sis memaksimalkannya? kalo blom.. yuk ikuti langkah gw ini
- Dalam setiap postingan.. sempilin aja satu file yang link download ke ziddu elo. maksud gw tuh… misal kalo elo posting soal puisi.. trus ditengah2 sempilin aja (misal : mo tau puisi yang gw bikin semalem.. klik aja disini… itu contohnya)
- Upload filenya tuh yang kecil2 aja.. kan itungannya 1 file $ 0.001 baek itu file yg ukurannya 1 kb ato 1 MB itungannya kan sama.. jadi gak usah yang gede2..
- Iseng2 bikin eBook.. dah pada tau donk bikin eBook (cara singkatnya tuh tinggal elo bikin aja diword trus convert ke PDF (converter bisa yang OL ato yang ketika diinstal nyatu sebagai toolbar, softwarenya nyari sendiri ya? he..he.. gw mo training lagi ntr jam 9..wokke)
- Manfaatin jaringan pertemanan elo didunia maya.. misal aja di FS ato Mybloglog ato forum2.. (misal elo bikin puisi di notepad.. trus elo upload tuh file..kan kecil kan.. elo taruh URL elo dijaringan2 elo dech..
- Buat satu halaman sendiri khusus download (misal tentang puisi2 yang elo bikin.. trus kasih judul.. inget point 2 ya..) kalo misal elo bikin puisi iseng dinotepad trus elo bikin 100 trus elo upload.. kan lumayan tuh.. inget bro.. kebanyakan orang tuh paling seneng download file yang ukurannya kecil.. ya.. biasanya alasannya sih.. penasaran..iseng2.. toh kecil ini filenya…
- Inget point 1 kan.. kalo inget manfaatin juga keterkaitan antara postingan satu dengan postingan lain.. misal kalo hari ini elo posting soal cerita nyata temen soal percintaan.. itu masih ada hubungannya ama puisi jga… elo jga bisa masukin link download dari postingan sebelomnya
Emang doku yang bisa kita dapetin dikit sich.. tapi kalo telaten kayak tadi itu…lumayan buat bulanannya lho… Dah itu aja ya… sekali lagi.. ini trik buat blog yang buat bisnis trus blog yang lagi iseng nunggu pageranknya naik.. wokke.. jadi buat yang nggak trus mo nyoba.. ati2 ya… soalnya dijalan banyak bajaj maen selonong…ntr ketabrak…he..he..gak nyambung ya…kaburrrrrrrrrrrrr..wekeke
buat yang nanya.. itu jawaban paling bego dari gw..wokke.. silahkan protes kalo gak setuju ato acungkan 2 jempol kaki kalian ya…he..he..
trus buat yang nanya trik affiliasi gimana sih? tapi ntr ya… satu2… wokke.. dah dulu ya… gw mo kerja nih…wokke… yu… hue…he… pisss man…

petromax…………
pesan-pesan dan tips akan dilaksanakan komandan…
Asyikkkkk tumben aku bisa nangkring di atas
btw Adhi datengnya siang ya??? Ketahuan… karena baru nge-posting ajm segini
Ilmu yang di atas, akan ku COBA dech… thanks ya udah mo BERBAGI
ziddu ziduu … bulan madu di ziddu
numpang nyedot templatenya yah…
bagus – bagus sih soalnya…hehhehe
ziddu nunggu kelarnya lama bgt bos..
ayo2 bikin ebook aja ntar pasang bannernya di blog saya hehe
MAs usulan yang menarik langsung praktek akh…
Salam kenal mas
hehehe udh pernah nih nyoba ziddu tp gak kupake lagi
Saya uda ikutan Ziddu.. Tp kecil bgt fee nya.. Sampai saat ini, $1 pun belum tercapai.. Hehehe..
nunggu kenaikan pagaerank sambil bobok aja deh…
lumayan sih ya untuk iseng2. dapet duit syukur, ga dapet cari lagi
Wah infonya keren nih mas… hehehe… eh itu title pagenya keren ya bisa ngetik sendiri hihihihi
thx banget mas, kucoba ya….
wik….hm…. uhuuk !! ( batuk sebentar )
Om… ikutan Blogsvertise aja… dollarnya kayak rempeyek mbah yem…. wuiiii….nak tenan !!
hehehe…blojug tuh idenya, cuman kalo nunggu pagerank berapa lama yah biar dapet PR satuuuu aja..???
susah juga…(pusing) he2
waahh jadi pengen maksimalin zidu lagi nihh
garuk2 sambil mikir
* cobain gag yah ?????
capek nunggu 1 dollarnya, minimal harus 100 klik
sumpah gue pgn bgt nyari uang dr inet.. dah nanya2 en baca2 plus sedikit utak-atik, tp ga bs2 en gaaa ngerti2 jugaaa
ziddu, I love it..
gw udah nyoba jg kok pake ziddu..
wen gak ngerasa tu jadi.. ehm.. ya sutralah numpang lewat aja hehehe
sep neh bro segera praktek
heee…kalo upload dari ziddu dibayar???saya kok ga tahu yah..padahal sering upload tuh..hehehe
Uuuuu kelamaan soob
gak ngerti, asli aku gak mudeng, coz bisanya cuma posting n chatting, but walo gak ngerti tetep harus koment, dah wajib hukumnya di rumah mas cipto
(cip kamu kan dah kupuji, buatin blog yg bs buat aku kaya dunk, wekekeke, gak kabur.. tetap disini)
nyari kerjaan jadi tukang jaga warnet!
wekekekekek!
Hmm…tahu aja mas Chip ini…. thanks ya tips2 nya…
Cuma 1 kata… KEREN….
saran gimana kalau isi postingannya di copas di notepad trus simpen di ziddu, di postingan tsb jangan di tulis lengkap, like readmore tapi mengarah ke ziddu, hehehehe
*kabur*
waduh, jangan berpatokan ke pagerank deh… banyak yg bisa dilakukan tanpa pagerank, fokus ke SEO aja…
mas, bikin e buk aja mas, gimana?
ide bagus bro. coba saya ikutin sarannya
ihiyy… tips nambah doku..
*doku itu opo to mas..??, garuk2 kepala*
o iya.. kemaren itu pernah ada email dari Ziddu, Subjectnya pokonya tentang penghasilan bulan ini.. Hasilnya ternyata “0″..
kok bisa ya.. padahal… gak pernah dipake loh..
*kabbur kenceng banget*
Owkeh juga neh tipsnya langsung dicoba…
wah iya juga ya..thanks inpormasinya ya masencipz
Hahah… Ntar dalam notepadnya dikasih link buat download puisi selanjutnya.. hehe
Ziddu? mirip kayak usercash yah? btw apakah sudah terbukti membayar?
hehehe… bener juga tuh mas…
Maaf ya dah lama ga komen…
Lagi prajab…
Boss…. Thank atas shering ilmunya yah,,, aku juga lagi coba dikit2 masalah ngblog. seperti yang boss ktahui blog aku masih jauh… perkenankan aku belajar dari sini yah.. boss. blogmu dah lengkep nich…. mudah2 boss makin jaya…. salam deh buat semua temen2….
asyik bener jika baca artikel disini nih
Saya sangat terkesan dengan artikel yang satu
ini. singkat, padat dan jelas. mau jg donk,
trik dan cara menaikkan Alexa dan PageRank
di website saya, susah sekali rasanya untuk
mendapatkan trik yang tepat. jika perlu,
bisa tolong di cek di : http://www.bungkusan.com ?
benar-benar butuh masukannya.
Ditunggu emailnya yach, makaciii
Setelah menghabiskan beberapa saat membaca
artikel ini, membuat kami jadi pengen segera
mencobanya. kami bingung, padahal dulu PageRank
Website kami 4, tiba-tiba drop jadi 1, trus
alexanya tetap ga mau bergerak, di sekitar
140.000an, bisa memberi kami masukan ga? kami
tunggu email dari anda yah. Thanks,nice post
Admin iklan-laris.com